Ouvrir un restaurant

Vous désirez vous lancer dans ouverture d’un restaurant, mais la démarche vous semble complexe et pleine d’embûches ? Pas d’inquiétude, nous vous donnons 8 conseils pour vous aider et vous accompagner dans l’aventure de la restauration.   1. Définir le concept  L’établissement de votre concept est un long processus qui vous amènera à réfléchir sur…

Voir plus

Tout savoir sur la franchise!

Créer une franchise   Qu’est-ce qu’une franchise ? La franchise permet de développer un concept de façon maîtrisée, en déléguant les investissements les plus importants (fonds de commerce et masse salariale) à un franchisé. Il s’agit donc d’un moyen efficace pour développer son entreprise en limitant les risques financiers.   En transmettant…

Voir plus

Céline Haziza – Créatrice de l’Agence Concepting

Après avoir obtenu un master en Marketing et Stratégie et plusieurs années d’expérience dans les domaines de la mode, de l’art et de la beauté, une folle envie de liberté et de prise de risque m’a envahie…il faut dire que cela me trottait dans la tête depuis quelques années déjà… Fille d’entrepreneur, j’ai toujours ressenti […]

Voir plus